Хостел «338»
Хостел «338» расположен в Санкт-Петербурге, в 550 метрах от станции метро «Горьковская». Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Обустроена частная парковка. При хостеле работает ресторан. К услугам гостей светлые номера с общей ванной комнатой. Некоторые номера оборудованы кондиционером. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. От хостела «338» до разнообразных кафе и ресторанов 5 минут ходьбы. До Московского вокзала — 5 км. Расстояние до ближайшего аэропорта Пулково составляет 23 км.
Услуги:
- Ресторан.
- Конференц-зал/банкетный зал.
- Круглосуточная стойка регистрации.
- Фитнес-центр.
- Номера для некурящих.
- Бизнес-центр.
- Прачечная.
- Парикмахерская/салон красоты.
- Семейные номера.
- Интернет.
- Сейф.
- Дартс.
- Звукоизолированные номера.
- Библиотека.
- Маршруты для пеших прогулок.
- Экскурсионное бюро.
- Отопление.
- Факс/ксерокопирование.
- Хранение багажа.
- Wi-Fi.
- Гипоаллергенный номер.
- Бесплатный Wi-Fi.
- Курение на всей территории запрещено.
- Кондиционер.
- Места для курения.
- Индивидуальная регистрация заезда/отъезда.
- Общая кухня.
- Запирающиеся шкафчики.
- Общий лаундж/гостиная с телевизором.
- Мини-маркет (на территории).
- Ежедневная уборка.
- Wi-Fi доступен на всей территории.
- Настольные игры и/или пазлы.
- Игровая зона в помещении.
- Детское меню.
- Пешеходные экскурсии.
- Круглосуточная охрана.
- Охранная сигнализация.
- Датчики дыма.
- Видеонаблюдение в местах общего пользования.
- Видеонаблюдение снаружи здания.
- Огнетушители.
- Используются чистящие средства для защиты от коронавируса.
- Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями.
- Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя.
- Еду, которую подают в объекте, можно заказать в номер.
- Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования.
- В объекте следят за состоянием здоровья гостей.
- Есть аптечка первой помощи.
- Можно заплатить без наличных.
- Предусмотрены защитные экраны или перегородки между сотрудниками объекта и гостями, где необходимо.
- Выдаются счета.
- Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы.
- Гости могут отказаться от уборки.